не сделать шаг ошибка

Ты знаешь, не важно что ждёт впереди.
Пока не сделаешь шаг, не узнаёшь.
Главное то, что будущее нам не вредит.
Ты добьёшься всего, если страх обуздаешь.

Сделав шаг, поспеши за вторым, 
Только так ты поймёшь где ошибся.
Остановившись, будешь другим
Не собой, боль твоя - будет шибка!


Рецензии