Прогнать тучи

Прогнать тучи,
Пройти кручи!
Мечтать больше,
И быть тоньше...

Ведь так важно
Бывать отважным,
Добро свершая,
И пусть мешают!

И пусть не верят,
Не в том потери.
Продаст - не купит,
По чувствам лупит

Тот, кто не знает,
Как заживает.
А кто в шрамах,
Мы с тем на равных,

Узнав цену
Души плену.
Во всё время
В одной теме:

Прогнать тучи,
Пройти кручи!
Мечтать больше,
И быть тоньше.

Э. Гросс


Рецензии
Интересное произведение. Мне понравилось. Немногословная ясность.

Евгений Скромный   29.04.2021 17:29     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо!

Эни Гросс   29.04.2021 23:45   Заявить о нарушении