Ошибка

Кто ищет для себя в других обиду,
Поверьте, обязательно найдет.
Кривую строчку слов по алфавиту
Примерит и решит, что подойдет...

Помятой интонацией усилит
У смысла неудавшийся фасон.
И набекрень все пуговки зашпилит.
Дизайнеру припишет моветон.

У каждого свой вкус и стиль подачи...
Своя душа и свой общенья круг.
Задумайтесь: всё так? А не иначе?
На пальце не мозоль - чужой каблук?

Снимите неудавшееся платье!
Наденьте свой приветливый наряд.
Не лезьте в бой, не дуйтесь и не плачьте.
Не выясняйте: кто тут виноват.

Сама собой появится улыбка.
Приятностей услышится привет.
Искать подвох - огромная ошибка,
Особенно когда его там нет.


Рецензии