Капля лета!..

- Капля  лета,  где  ты?
Я  тебе  машу!..
Светлые  приветы
На  себе  ношу…

Раскачаюсь  сильно,
В  небо  улечу…
Повстречаю  ливни,
С  ними  пошучу…

Солнце  жАрит  мощно, -
Просто  нету  сил…
Капель  многоточье   
Дождик  подарил!..

  ________________

 13 апреля 2021 года,
           Москва


Рецензии