Явите мужество

   ***
Явите мужество, чтоб жить
Всегда по Божиим Заветам,
Всемерно честью дорожить
И восходить путями Света,
Весь в совершенство труд влагать
Неколебимо и упорно,
Любви приемлить благодать
Наградой Свыше, зовов торных,
Идущих в бренности дорог
Остерегитесь, пролагайте
Маршруты ввысь, Служенья долг
Исполнить силы прилагайте,
Несите мудрость Красоты
Всем Сердцем в жизнь и Духотворчеством
Построить мощные мосты
Над бездной тьмы, как вклад свой в Зодчества
Процесс могучий, устремляйтесь,
Служа примером вслед идущим,
Державу Света воздвигайте
В союзе пламенном с Всесущим!
   ***


Рецензии