быть безымянным

Хотелось бы оставить все и всех,
И за моря, на островА податься,
Чтоб не было ни мира, ни войны.
Свободным путником по острову скитаться.
Быть безымянным...просто человеком,
Этаким счастливым дураком.
Жить, и ни о чем не волноваться,
А не страдать ото  всех тайком.


Рецензии