Петь песни вместе будем и вас мы не забудем

Не бросим деток в мире,
чтоб песни звонче были,
чтоб радость, смех звучали,
Чтоб песни не кончались.
Чтоб люди с этой песней,
все радовались вместе.
Пусть солнце наше светит,
теперь на всей планете.
Пусть будут рады люди,
петь песни вместе будем.


Рецензии