Фигурное-2

Ну что ж, вернулась ты, Алёна, назад в хрустальный свой дворец в ледовых битвах закалённой, ведь по натуре ты - боец. А содрагнулась как природа, когда ушла ты летом - ух! И аксель твой в три оборота к зиме скукожился до двух! Но в три сегодня аксель надо крутить - вот это будет в масть (с двойными на Олимпиаду отсюда больше не попасть). Ты хочешь, чтоб восстановили тебе тройные поскорей, поскольку тут уж или-или, всё на кону, седлай коней. Готов поверить, как ни странно, что восстановишь ты тройной. Мы соберёмся у экранов и будем хлопать всей страной!

Когда закончишь ты кататься и станешь вкручивать мозги, на полотне мы, может статься, увидим новые мазки. А наша жизнь она как школа, в ней до последних мы морщин, и письки будут частоколом стоять у встречных всех мужчин, когда пройдёшь ты где-то мимо - спокойна будь на этот счёт, ведь ты всё время будешь примой, а сиськи вырастут ещё!


Рецензии