Флаг России

Цвет флага я державы нашей милой
Ассоциирую по-своему всегда:
Цвет алый-зорьки яркие разливы,
Цвет белый – наши русские снега.

Голубизна его-мирное небо,
Хранящее страны нашей покой.
И отражение в морях и реках,
Что славятся своею красотой.

Люблю я Родину свою большую.
Горжусь народом, памятью отцов
В боях, что защищали Русь святую,
Победно флаги развивая над врагом.

И для меня дороже нету флага,
Чем триколор страны моей родной!
Прославленный победами, отвагой,
И реющий над мирною страной.


Рецензии