Инь Янь

Живём
и боремся мы,
Свет со млглою,
В надежде, что
В победе
Будет
 Во главе
Лишь свет!

Но мы забыли,
Главный в жизни
Праведный секрет!!

От том что
Все есть
Инь и янь!!
Баланс
 Создателя игры!!

А мы, всего лишь
Здесь,
Актёры театра,
В прострации любви
И красоты!!!


Рецензии
Так и есть ))) браво!

Дмитрий Жужужуравлёв   19.04.2021 12:55     Заявить о нарушении
Но это не точно))

Денис Ельцов   19.04.2021 15:05   Заявить о нарушении