Всем привет

Так много людей
Меня призирает!
А я без затей,
То меня не цыпляет!

А мне не вдомЕк,
Я просто кормлю
Бездомных собак,
Их горю внемлю!

Щенки и собачки
За мною во след
Бегут ради жрачки!
А потом всем привет!


     19.04.2021.


Рецензии