Нет, не кричи, не надо сожалений

Нет, не кричи, не надо сожалений
Не вспоминай,что было- то ушло
Жизнь- это цикл вращений бесконечных
Вспомни про тех, кому так тяжело

Щенка увидел-накорми беднягу
Он завиляет преданно хвостом
Не морщи нос, пройдя мимо бродяги
Не все рождаются с серебряным ключом

Будь милосердным, и зачтется свыше
Жалей отверженных, не будь же палачом
Стремись сквозь тернии и знай,что там все слышат
Принять готовы в свой небесный дом!


Рецензии