В потоке любви

Любви,
Все возрасты покорны!
С 0
до Бесконечности времен!!!
Откройтесь,
Вечному потоку ОМа!!
И благостью
Наполнит он
Ваш дом!!!

Откроет он вам,
Новые порталы!
Творения,
 Чистой красоты!!

И после этого,
В безмолвии
Вселенной!
Себя тогда
Увидишь Ты!!!

Найдутся сразу
Новые подходы,
 Новые миры!
И в 21 веке,
Сойдутся,
Чистые потоки
Энергии Души!


Рецензии
( (( ((( Омммм ))) )) )в потоке

Дмитрий Жужужуравлёв   19.04.2021 12:56     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏

Денис Ельцов   19.04.2021 15:06   Заявить о нарушении