Неподвластность стихий

Над стихиями боги не властны,
У стихий всех природа одна!
Нет над ними ничьей в мире власти,
Будь то Космос иль чья то Земля!

Повелеть ей попробуй всевластно,
Пусть победа какою ценой!
И не будет у вас в жизни счастья,
Завладеть хоть стихией одной!

Но в иллюзиях жить не запретно,
Посмотри — всё какая краса!
А пока наслаждайся всевластно,
Коль молчат до сих пор Небеса...

апрель 2021г.


Рецензии