Я тебя увезу

         авторская песня

 Я тебя увезу далеко-далеко, 
 И не станет тебе одиноко.       
 Твоё сердце больное забьётся легко,
 Среди леса и маленьких окон.

 Я тебя увезу от бессонных ночей,
 Но сказать я об этом робею.
 Ты не будешь ничьей, а любовью моей,
 Обниму тебя нежно, согрею.

 Привезу тебя в дом на зелёном лугу,
 Сложен он мной из мачтовых сосен.
 И тебя на резное крыльцо приведу,
 И скажу тихо " Милости просим".

 В доме тихом, уютном, вдали от дорог,
 Нам с тобой ничего не случится,
 Я сумею тебя защитить от тревог,
 И от прошлого в жизни забыться.

 Ну, а если беда - я тебя сберегу,
 От ненастья мы ставни закроем.
 Излечить твои раны любовью смогу,
 Пусть наполнится сердце покоем.


Рецензии
Красивая песня!
Прям картины выплывают в воображении!
Красота!
С уважением, Нина.

Нина Агейченко   27.12.2023 13:46     Заявить о нарушении
Нина, спасибо за высокую оценку стихов. Удачи Вам!

Леонид Нелюбов   13.01.2024 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.