Своя игра

Песня посвящается моим друзьям музыкантам
из Томилино группе "Своя игра".


Он жил большим футболом,
Динамо уважал,
И на своей гитаре,
Своей игрою восхищал.

Однажды он задумал
«Свою игру» создать,
Хиты советских песен,
Рождались заново
На "Пять"!

Сто раз в ворота забивай мячом.   
Своим идеям ты не будь врагом.
Своей игрою заводи народ.
И жизнь твоя по новой запоёт!

Я на него похожим
Всё время быть мечтал.
Чтобы фанаты тоже
За мной ходили по пятам.

Я стал фанат Динамо
Стал песни сочинять.
Вокруг все стало тоже,
Тоже стало все на пять!

Сто раз в ворота забивай мячом.   
Своим идеям ты не будь врагом.
Своей игрою заводи народ.
И жизнь твоя по новой запоёт!

Теперь я с позитивом               
Смотрю на всех вокруг.               
Друзья смотрят ехидно
Что полюбил футбол я вдруг!

Возможно кто-то хочет
Радость повышать.
Пускай тому поможет совет,
Который мне нетрудно дать:               

Сто раз в ворота забивай мячом.   
Своим идеям ты не будь врагом.
Своей игрою заводи народ
И жизнь твоя по новой запоёт!


Рецензии