Памятник

Я памятник себе хочу слепить из снега,
Вот только не решил, куда воткнуть морковь.
Сегодня я собрал макет его из "Лего",
Теперь давай мне снег и место подготовь.

Потом хочу сваять свой памятник я Вове,
В котором он сидит почти что на коне.
Гораздо проще он, ведь нету в нём моркови,
И снега на него так мало нужно мне.

Вы скажете: "Как так?! Ведь он тебя в фейсбуке
Забанил, негодяй, и тем нанёс урон!"
Пожалуй, соглашусь, и, памятник взяв в руки,
Воткну на огород, как средство от ворон.


Рецензии