Родные берега...

Не относитесь к жизни свысока.
Она быть может тяжела,
А, может быть - легка,
Над ней витают облака -
Такие, брат, дела...

Дела, мой брат, такие,
Поют над нею струночки тугие,
И шепчут мне берёзоньки родные,
Слова о счастье неземные...

Слегка,
Парят над небом
Облака.
Как будто бы
Там вовсе не был
И чистый воздух не алкал...

Плывут над жизнью облака,

Зовут, влекут родные берега...


Рецензии