Апрель 21 -го

Кружит ветер с солнцем хоровод.
Суета, круговорот хлопот.
Дети-внуки не дают скучать.
И проблемы их --не  нам решать.
.
Вышла вновь из берегов Десна !
Затопила все мосты- она !
Как бы --  все проблемы затопить ?!
Чтобы легче стало людям жить.
.
Что-то нынче тяжело писать..
Негатив мешает жить,дышать.
Но природа всё равно поёт !
Кружит шмель. И муравей ползёт.
.
И ожили все деревья вдруг !!
Я забыла: кто мне враг? Кто- друг ?
Покоряет крокус красотой.
Как обычно, - всё цветёт весной !
.
Рвёт Планету -  гордость злых людей.
"Миру-мир!" -читали мы из букварей.
А Весна к нам всё равно пришла !
Божий мир с собою  принесла !
.
ЗАСТУПИСЬ, ГОСПОДЬ, ЗА УГНЕТЁННЫХ !
ПОМОЩЬ ДАЙ ИЗ РУК ТВОИХ ПРОНЗЁННЫХ !


..19.04.2021..
ночь....


Рецензии