Девчонки себя Вы берегите от

 
Девочки себя Вы берегите !
От ненужных отношений ,
Где пустота ,
Не влюбляйтесь в дураков ,
А выбирайте настоящих мужиков ,
Не важен какой он мужик ,
А как вычислить ....?
Очень просто ,
У него нет творческого роста ,
И часто лежат на диване ,
И делают бурю в стакане !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.