2020

Пришла весна и с ней так много бед:
Коронавирус, карантин, "Дистант" учеба.
Что дальше будет? Дайте мне ответ!
Армагеддон или очередное "чудо"?
Устали дети за компом сидеть,
Ведь это не игрушки, а задачи.
Уж в школу все они хотят ходить,
Уроки, как обычно, посещать все!
Без масок и перчаток всюду быть.
С друзьями близко пообщаться.
Но снова нам сказали дома "выть",
На улицу нельзя нам выбираться.
А за окном весна вовсю идёт!!!
Все просыпается и оживает в мире.
А нам "Дистант" мешает больше,
Чем "Кавид". Не скрыться от него.
Везде догонит. Освоили учителя его!
Пришлось узнать им новые платформы.
ВК, Ватсапп и Вайбер у них есть.
Не скроешься теперь от школы!


Рецензии