Лик твой

Ночь,по небу плывут тучи
Вдруг,ну просто на мгновенье
Мне в окошко лунный лучик
Как свеча на день рожденья

Предо мною точно так
Лик твой часто возникает
Твой анфас и снова мрак
Как(же)он меня терзает


Рецензии