Красивых мыслей круговерть,

Красивых мыслей круговерть,
а за окном – весна, апрель!
Да и в душе цветут сады…
А в вазочке, твои цветы...


Красивых мыслей круговерть,
И скоро расцветет сирень,
И счастье, радость через край!
Живи - творить не уставай…


Красивых мыслей круговерть,
а не поехать ли нам, в Тверь?
на Волге-матушке гульнуть
и Михаила Круга, помянуть…


Красивых мыслей круговерть…
снаружи пух, а внутри твердь
и дел обычных кутерьма,
а на душе поёт весна…


Рецензии