Неотправленное сообщение

Ты говоришь - он славный парикмахер.
Ответствую - пошла ты на кер.

Тебе приспичил педикюр,
А я уею с шелеста купюр.

Про трудную вещаешь жись,
Ответ нехитрый-эбанись.


Сегодня записалась в СПА,
А я работу важную проспал.

Ее трудами непосильными отскреб!

Прости меня.

Твой милый долбо**.


Рецензии