Он ушёл

Он ушёл, но остался в вечности,
Просто стал для всех знаменитым,
У него все четыре конечности
Гвоздями насквозь пробиты.

Он ушёл, но живёт человечество
По простым законам природы-
Ради чувства собственной важности,
Ради продолжения рода.

И во все времена хомо сапиенс
Ошибается, оступается,
То взлетает, то больно падает,
То грешит, то опять слёзно кается.

Атеисты и православные,
Мусульмане и кришнаиты.
А безгрешен лишь тот, чьи конечности
Гвоздями насквозь пробиты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.