Свободный Дух...

Почему мы так любим грибы...
Может мы в единении с ними?
Божий мир нам даёт шанс судьбы –
Измениться и стать Здесь другими...
И не только грибы в лес зовут,
Многих тянет в лес будто магнитом...
Белым братством грибы там живут
Может в прошлом я жил Здесь друидом...
Свята роща... нам шепчет листва –
Погубили нас люди-пришельцы...
И теперь мы не помним родства,
На своей же земле – погорельцы...
Почему белый гриб – царь грибов?
Не всегда вкус людей идентичен...
Не прижился в системе рабов,
Всякий кто, без Души – обезличен!
Мы бежим с деревень в города,
Предан лес... продан лес чужеземцам...
Поменяла структуру вода,
Мы во всём потакаем пришельцам!
Упускается Шанс Перемен,
Люди в стадной Системе безумны...
И не верят, не видят подмен,
Вся Угроза выходит из «Думы»!

Каждый год опадает листва,
Белый гриб – элитарна грибница...
Без лесов и планета мертва...
Дух Свободный... нужна ли гробница?!

19.04.2021г.  Бориспе.


Рецензии