Павловск

Вот и сентябрь. Осень золотая…

И листья желтые кружатся на заре.

Мой город спит, немного утопая

В приятных красках, мягкой синеве.

От берега реки и до окраин,

Под шум дождя или разгул ветров

Мой милый город – ты частичка рая

Я так люблю тебя…

     Люблю, без лишних слов.


Рецензии