Ода вечному Путину или Эпитафия свободным выборам

Наш лидер царствует вовек
Как несменяемый генсек
И выборов его вся суета
Не может тронуть никогда

Он нам стабильность даровал
И кашу всем нам обещал
За это мы его любить готовы
Терпя незримые оковы

И нам свобод всех иллюзорных
Дороже их его прекрасный лик
Взирающий на нас покорных
В комфортный телевизионный миг

Когда его мы лицезреем
Заслуг не малых на весь мир
Как в Сирии он в прах развеял
Чудовищ мерзких-террористов пир

на Украине он вступился
За наших, русских
от западных нацистких слуг
За нас тем самым заступился
От козней вражеских потуг

Посеяв смерч кровавый там
Когда брат брату горло рвет
Зато крым наш и это вам
От нас имперским духом прет

И все, что есть у нас готовы
Мы в жертву этой власти дать
пока нам каша и тиви способны
покоя радости создать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.