Увы, твой голос не дрожал

Увы, твой голос не дрожал,
И слёз не приоткрылась дверца,
Когда речей твоих кинжал
Меня ударил прямо в сердце.

И я, окаменев, ловлю
Последние мгновенья взглядом
И тщетно преданность мою
Баюкаю: «Не верь, не надо».


Рецензии