Пупикурузик

На рынке карапузик
Купил пупикурузик.
Сварил из него супик -
ПупИкурузипупик.
Не пригласив бабулю,
Он обнулил кастрюлю.
///
Акваланг лягушонку не нужен,
Он с «пелёнок» живёт в аква-мире.
Важен: завтрак, обед, полдник, ужин.
Перекусов ночных - три-четыре...
///
А гелиевый шарик
Взлетел как ангелок.
И словно Пин-Смешарик
Упёрся в потолок.
///
Говорила кошке бабка:
«У тебя больная лапка!
Йодом смажу твой порез,
А потом заешь свой стресс!»
///
Акула в красном пиджаке
Точила зуб на наждаке.
И приговаривала вслух:
«Кого поймаю, тот лопух!»
///
Из ножен вытащив катану,
Кот прошипел:»Тебя достану!!!
Сумел ты Барсик отличиться,
На моей кошечке жениться!
Котят с десяток наплодил,
И «китекет» мой обнулил!»


Рецензии