Напрасная ненависть уходящих к остающимся

когда    я дома у меня ничего не болит
стоит мне выйти на улице как у меня реально начинает болеть все-спина ноги руки горло глаза голова-вообще всё
и я знаю почему
нет это не аллергия на улицу и на все кто и что на ней пока тусуется
по мне своей психоволной  бьет пространство в которому скоро исчезать
и людишки которым скоро исчезать
и кошки которым скоро исчезать и
насекомые  и  мусор которому скоро исчезать
и все остальное которому скоро исчезать


 эТО ПСИХОВОЛНА НЕНАВИСТИ   УХОДЯЩИХ ИЗ ЖИЗНИ

К ОСТАЮЩИМСЯ В НЕЙ

ну не умеют  проигравшие  твари достойно уйти
им обязательно надо еще и погадить
мразота какая фу мерзость


Рецензии