Источник жизни твоей

Ты вновь говоришь, что тебя убивает карьера?
Душою устал от уныния, лжи и тревог?
Ничто не убьёт тебя если с тобой будет вера,
если источником жизни твоей будет Бог....

Веры в тебе, как воды, что в иссохшем колодце?
И за душой ни любви, ни кола, ни друзей?
Ты не один. Бог с тобой. Он всем светит, как солнце.
Сердцем поверь и опорой Он будет твоей.

Сколько б ни выпало зим тебе в мире скитаться,
в каждой росинке...повсюду найдёшь ты ответ-
тебе не грозит никогда в тьме кромешной остаться
покуда Божественный видишь сияющий Свет.

Ты, говоришь, Бог далёк и не видно отсюда?
Tы одинок, говоришь? Не грусти, присмотрись...
Он всегда рядом. Почувствуй, поверь просто в чудо-
трудно в пути на плечо ты Его обопрись.



 


Рецензии
Хорошие слова Вам от меня( от женского лица)

http://stihi.ru/2015/04/11/10334

Станислав Зарудний   25.05.2021 20:29     Заявить о нарушении
Да, согласна с Вами, Станислав, что наша жизнь преображается, когда мы открываем дверь в веру. Спасибо Вам за стих, за то, что заглянули ко мне. С теплом души, Анжела

Баер Анжела   25.05.2021 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.