а сад не звенит и не плачет из ван цзи

А сад не звенит и не плачет.
А сад не звенит и не ждет.
А дождь этот снова прискачет.
И падая... не упадет.

Весна наконец то настала.
И вот возле окон стоит.
И дождь серебристый бросала.
И все возле плит возле плит.

Весна улыбается тихо.
И тихо уходит от нас.
И только смеется зайчиха.
И вечно глядит в шепот глаз.....


Рецензии