***

У меня хотели купить душу ,
Я смолчала ,
Ну,как сказать ,
Что её у меня больше нет ...

Отражается солнце в лужах ,
Может купите лишь скелет ?
(Прилагается даже пакет )

И вдохнёте другую душу ,
И обтянете новой кожей
Ведь скелет ещё очень вполне хороший ...

Ну,зачем ,вам душа чужая ,
Там сплошные потёмки по коридорам ,
Да и знаете
До  безумия  душа дорогая ,
В ней умещается  ровно  город ...

Уберите в карманы деньги ,
Ей ещё не поставили цену ,
Вы подумайте ...
Взвесьте все хорошенько
Что готовы отдать на её замену ...


Рецензии