Повседневность многотысячным паровозом

Жизнь в 45-ть уже прочно стоит на рельсах -
Повседневность многотысячным паровозом!
С утра до ночи, у нее очень важные рейсы,
Только, чаще в них - вагоны с навозом.

А ведь хочется запустить новый путь
В новый мир, проложить дорогу,
Чтоб там захотелось жить и творить,
И детей растить на подмогу…

(с) Makhanov, 2021, Мысли о повседневном


Рецензии