Не надо...

Не давай мне пауз...
Я спешу :
Жить ,
Любить,
Грешить
И наслаждаться...

Не давай мне пауз ...
Я прошу.
Я в строю
И мне ещё
Сражаться ...

Мне ещё
Планету оглядеть
Надо
Так ,
Чтобы глаза
Устали...

Мне ещё про
Поле наше петь ,
Полное
Костей солдат
и
 Стали.

Мне
ещё
Не много и чуть - чуть
Слов добыть
В стране моей
У'бог'ой ...

Не давай мне воли....
Не хочу !
Жизнь пока ,
Пожалуйста ,
Не трогай.

Это не молитва
И не крик...
Тонет луч
Малиновый
В затоне...

Отступись от сердца...
Я - старик...
И никак тебя не провороню...

Не тяни меня скорей
К себе...
Сцуко !....
У тебя коса тупая !...
Мне б ещё
На внуков посмотреть...

Хрен тебе !...

А мне...
Не надо рая !


Рецензии