Мир на градус опять дал крен

В каждом ищешь свои грехи,
На плетне, вечно, чья-то тень,
Если, снова, ты пьяный в дрызг,
Мир на градус опять дал крен.
Он, не шутит, всегда всерьёз,
Равнодушен к безумству глаз,
К безутешности горьких слёз,
Он считает, всегда, лишь - раз.
И горят словно спички - поэты,
Ветер в клочья их рвёт паруса,
В чёрном небе несутся кометы,
В звездном небе звучат голоса...


Рецензии