Суббота

А я живу, как-будто завтра понедельник,
Который не наступит никогда,
Не тунеядец, вроде и не бездельник,
Работа в кайф и выходные до утра.

Я среду уважаю, в радость вторник,
По четвергам рыбачу, что когда,
В твоей душе субботу зажигают
Пречистой Девы безграничные глаза.

Дней не считаю, смыслом наполняя,
Пускай бегут и в радость, и в печаль
На берегу том ожидают - верю, знаю,
И любят, прожитого мне уже не жаль.

Мой понедельник, к берегам далеким путь держать,
Не дай на месте прозябать.



19.04.2021 г   Елена Шадрина.


Рецензии