Странное желание

Бывает странное желание.
Наверное у каждого.
Напиться порой от страдания.
Выпить стопочку праздного.

Себе для настроения разного.
Так, чтоб до упоения.
О том пожалеть, вспомнив главное.
Находишься в забвении.

Тебе хорошо, внутри горячо.
В голове нет мыслей противных.
Наплевать на всех, всех через плечо.
Думать не надо о жизни.

Стал безволен, всё вокруг прекрасно.
Ты добрый, иль наоборот.
Это водочка с тобой обманно.
Заигрывая, льётся в рот...


Рецензии