Позволь себе!

Ты можешь быть слабой.
Ты можешь быть сильной.
Ты можешь быть разной -
Весёлой, плаксивой.

Ты можешь смеяться,
А можешь грустить.
Ты можешь влюбляться,
А можешь хандрить.

Ты можешь быть праздником,
Можешь - могилой,
А можешь - солдатом,
Потом - Морской дивой.

Ты можешь скакать,
Задыхаясь от счастья.
А можешь наплакать
Ведро от ненастья.

Ты можешь журчать,
А можешь взрываться.
От боли в душе
Можешь ты задыхаться.

Ты можешь нырнуть.
А можешь взлететь.
Ты можешь светить.
А можешь гореть.

Ты можешь идти,
Бежать, спотыкаться.
Споткнувшись, упасть,
И опять подниматься.

Ты все это можешь!
Без драмы, без боли.
Ведь все это можешь
Себе ты позволить.


Рецензии