Не просто так

Не просто так мы все живём
Мы гости, здесь наш общий дом
И мы с добром должны прожить,
Дарить улыбки и дружить.

Земной наш путь должны сберечь
Побольше нам лишь тёплых встреч,
И наше счастье впереди
Мы лишь к нему должны идти.

И с нами те, кто любит нас
Любовь их греет каждый час,
Не просто так нам жизнь дана
Добро от нас лишь ждёт она.

       19.04.2021


Рецензии