Скажи мне молча

— Прокуренная комната.
                Холодный чай.
            Звук кухни. Кран -
                кап - кап…
Повисшая тоска,
                что верёвкой удавилась…
                Или может быть капкан…
         Прохлада…
                Неприятная мерзлота.
И присутствие кого-то…
                За той стеной.
Грязная посуда - символ отчаяния…
              И не желания,
                идти домой.
Обои - лицо разочарования…
                Что падают со стен,
                волной.
И…
         Это неловкое молчание…
                Боязнь.
Встретить утро с ней…
                А не с тобой.
Как перемолотые листья в чайнике…
       Страх внутри,
                но любим боль.
В жизни, все конечно не случайное…
   Кроме её желания,
                пустить из вены
                кровь.
И взгляд наивный на прощание…
                Оставляя за спиной,
                фальшивую любовь.
Утро должно быть замечательным.
                Даже если оно с ноги не той…
         У меня ни с кем не будет так.
                Клянусь я!
   Скажи мне молча…
                Что и ты.
                Дай мне обещание.
Ни с кем.
                Поверь мне.
                Только лишь.
                С тобой.
               

   
      


Рецензии