Мысли и рассудок...

Когда остаёшься один сам с собой,... то мысли текут непрерывной рекой...И ты являешся единым,...слугой для них и господином...И если мысль какая-то тобою овладеет,...подумай что несёт она,..а после вывод сделай....Без лишних ты эмоций её переосмысль и может быть отбросить,.. нужно эту мысль....     Но если мысль достойная,..при всяком рассмотрении...То несомненно думай о средствах воплощения,...при этом окружающим чтоб не нести вреда,... полезно поразмыслить,с собою иногда...Любые наши мысли дают свои плоды,.. все за и против взвешивай,...чтоб не было беды....


Рецензии