Поражение от мечт

Всё есть в воображенье нашем:
Вся жизнь что мимо пронеслась
Была что нашей жизни слаще
Что к сожаленью не сбылась

Но мы её воображеньем
Мечтами превращаем в явь
А после с тем приобретеньем
Живём свою жизнь потеряв

И в результате не имеем
В остатке вовсе ничего
Судьбу хулим себя жалеем
Хотя себе мы сами зло...


Рецензии