Рецензюшки4

       *   *   *
Ну, если взгляд какую хрень метнёт
и оппонент внезапно не умрет,
то, повезло...

        *   *   *
Талант, твой, велик ой, ой, ой.
Кто может сравниться талантом с тобой?
Твои незбвенные блиц - ассорти
у всех в наших душах, от них не уйти,
но если уж встало, что "быть иль не быть",
нам остаётся безмерно скорбить...

       *   *   *
В плохие дни с друзьями пообщаться,
к своим любимым чувственно прижаться
и с кошкой на коленочках мур-мур...
Тоска уйдет, появится лямур...

19.04.2021г


Рецензии