Фэйс-контроль

Еще чуть-чуть, еще не много,
Буквально штрих,
буквально точка!
Я доползу таки до бога,
Я доберусь, я знаю точно!

Пока пути конца - не видно,
Но я иду, великий боже!
Ответом сверху мне, ехидно:
"Не доползёшь.
Не вышел рожей...

Кто был богатым или князем,
Тот в рай заходит без пароля.
А ты же сгинешь
Серой грязью
На самом входе фэйс-контроля".


Рецензии
НЕ - понял, как же так
Фэйс-контроль только для заведений стрёмных, а для входа в РАЙ -
нет проблем ограмных
Почитаем дальше
Но - хорошо

Ананьев Юрий   04.05.2021 15:29     Заявить о нарушении