Почти прошел ещё один апрель...

В ушах звенит весенняя свирель,
Бегут ручьи размыв наши дороги.
Почти прошел ещё один апрель,
И нету больше на душе тревоги.
Как в сказке просыпаясь ото сна,
Давай забудем все наши печали.
Взошла на небе полная луна,
Чтоб ангелы в пути нам освещали.
Давай споём мы снова о любви,
Забудем грусть и многие заботы.
Пусть снова пропоют нам соловьи,
С тобою навсегда теперь свободны.


Рецензии