Семейная жизнь

Я не провидеца, просто я тебя люблю,
Сказала я тебе сегодня,
Тебя за все благодарю,
Семьёй своею дорожу

И вспоминаю, как начинался
Наш путь счастливый, долгожданный
Мой милый, ты такой желанный,
Тебе поверив, я живу

И постоянно вдохновляюсь.
Бывает всякое, но все же
Семьи вернее и дороже
Нет на земле. Спасибо тебе!

Ты есть, есть я,
И сын, и мама, и друзья
Есть МЫ - это главнее,
Будем только мы дружнее.


Рецензии