Твой мир

Каждый живет в своем внутреннем мире,
Который сам себе создает,
Кто-то живет на кефире,
А кто-то хмельное пьет.
В душу чужую не суй свой нос,
Себя старайся улучшить
И разреши извечный вопрос,
Как тебе жить, чтоб никого не мучить.
Ты оглянись, посмотри вокруг,
Мир так прекрасен, как сказка,
Природа наш дом и друг,
Нужна всем забота и ласка.



14.4.21


Рецензии