О красоте. Мой экспромт

Рецензия на «О красоте...» (Хельг Серебряный)

Здравствуйте, Хельг! Слава Богу за Ваше стихотворение, за Ваш драгоценный дар;
очень хорошо описали сущность красоты:
действительно, Творец соделал все прекрасным, с Его Любовью и Мудростью:
двух одинаковых снежинок нет, тем более людей!
Собственно, Красота - это Сущность Бога, ибо прекраснее и совершеннее Его нет!
Он любит Вас! Всех Вам благословений: здоровья, мира и всего - всего..
Так хотелось бы замечать красоту во всем! Благодарю Вас за напоминание...
Христос воскрес!

Любовь Богданова 4   10.05.2019 03:22   •   Заявить о нарушении / Редактировать /

Воистину воскрес! Рад Вам, Любовь...
Тронут Вашим вниманием...
С признательностью,

Хельг Серебряный   12.05.2019 17:43   Заявить о нарушении / Удалить

Хельг! У меня есть тоже «Красота спасет мир!»

Если интересно, посетите!
С миром Божьим!

Любовь Богданова 4   06.11.2019 07:21   Заявить о нарушении / Удалить

О красоте...

Хельг Серебряный

Какие знаем лики красоты?

Поступок, образ, аромат чудесный?      

Но главное – не терпит пустоты…

Жизнь освещает словно луч небесный.

Гармонии единственная дочь

Своим дыханьем мир наш наполняет.

Уныния рассеивая ночь,

Невзгоды пережить все помогает.
 
Таится даже в малости любой...

Приоткрывая дремлющую сущность,         

Взгляд дарит на привычное  иной,

Природы-матери подчёркивая мудрость.

Привыкнуть, знаю,  невозможно к ней –

Творец её в дар людям посылает.

Подобно факелу мир делает светлей,               


Рецензии